s
s
  您当前的位置:新闻中心>公益动态
 
 
黑龙江省残疾人汽车驾驶技术协会爱心送考获赞誉


发布时间:2011-06-16 10:20:45


在一年一度的高考来临之际,黑龙江省残疾人汽车驾驶技术协会全体会员组织了“爱心送考”活动。在省、市残联组联部的大力支持下,在各区残联专职委员的协助下,省残疾人驾驶协会整理了需要送考的考生名单,并与考生及家长一一对接确定了送考时间和地点,确保送考路线准确无误。经与黑龙江交通广播台联系后,取得了爱心送考通行证,同时得到龙广台的大力支持。在“爱心送考”活动中,残疾人汽车驾驶技术协会的会员们积极主动擦洗车辆,保持车厢内卫生整洁,不计较个人得失,为接送考生做好了充分的准备,使考生怀着愉悦的心情面对高考。
    此次活动共接送考生23人、出车70余次。高考结束后,省残疾人驾驶协会接到了许多考生家长的感谢电话和表扬信,面对这些感谢和夸赞,会员们说,“爱心送考”是一项很有意义的活动,协会每位会员都有着坎坷的成长经历,在生活中,无时无刻不受到社会对他们的关心和帮助。现在他们能够自强自立,也愿尽自己的微薄之力,回馈社会。“爱心送考”活动会持续开展,希望更多的残疾人驾驶员加入这项活动,也希望更多有困难的人得到切实的帮助。