s
s
  您当前的位置:新闻中心>公益动态
 
 
春节前夕副省长孙永波到双城市看望慰问贫困残疾人


发布时间:2011-01-28 09:50:06


春节前夕副省长孙永波到双城市看望慰问贫困残疾人
2011-01-28

 

    春节将至,1月26日正值农历小年之际,省政府副省长、省政府残工委主任孙永波到双城市看望慰问了洪晓艳和何建勋2户贫困残疾人家庭,把慰问金和生活必需品送到他们手中,带去了省委、省政府对残疾人群体的节日问候。孙永波副省长详细询问了他们的生活状况,了解了低保资金和城乡困难群众一次性生活补贴发放情况,并鼓励他们充满信心,在各级政府的关心、帮助下,残疾人生存状况一定会越来越好,残疾人在社会主义大家庭中将生活得更有自信、更有尊严、更加幸福。孙永波副省长要求各级政府切实关心残疾人的生活,注重残疾人的民生问题,让每一位残疾人过好节,过上幸福生活,充分体现了政府对残疾人弱势群体的关爱和对残疾人事业的重视。要进一步促进各项工作部署落到实处,安排好广大困难群众春节期间的生活,确保全省人民过上一个欢乐祥和的节日。
  省政府副秘书长王大为、省残联党组书记、理事长段有山,省民政厅厅长杨喜军、哈尔滨市政府副市长王莉、省政府办公厅三处处长张灿欣、副处长陈阵、马辉等领导陪同走访慰问。

  附件:
  作者: 王晓兵、姜玉深     来源: 省残联宣文部