s
s
  您当前的位置:新闻中心>媒体新闻
 
 
张海迪会见安徽省委书记张宝顺


发布时间:2011-03-29 09:44:20


张海迪会见安徽省委书记张宝顺
2011-03-29

 

图为中国残联主席张海迪与安徽省委书记张宝顺会谈

 

 

2011年3月16日下午,正在安徽考察残疾人工作的中国残联主席张海迪会见了安徽省委书记张宝顺。

张海迪首先感谢安徽省委、省政府长期以来对残疾人事业的关心与支持,对安徽残疾人事业发展取得的成绩给予充分肯定。她说,安徽省委、省政府认真贯彻落实党中央、国务院关于残疾人事业发展的重大部署,对残疾人群体给予特殊政策和特别关爱,在扶残助残实践中创造了许多好经验、好做法。希望安徽在现有基础上,加快推进残疾人社会保障体系和服务体系建设,为全国残疾人事业发展提供更多有益借鉴,让广大残疾群众过上更加幸福美好的生活。

张宝顺对中国残联长期以来给予安徽残疾人工作的关心支持表示衷心感谢。他说,省委、省政府始终高度重视发展残疾人事业,特别是近年来,不断健全助残政策体系,深入实施惠残民生工程,大力开展残疾人康复、教育、劳动就业、扶贫等各项工作,残疾人事业呈现良好发展态势。“十二五”时期,我们将坚持“兴皖”与“富民”相统一,把发展残疾人事业作为保障改善民生的一项重点,紧紧围绕解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题,进一步完善促进残疾人事业发展的政策措施,健全残疾人社会保障制度,加强残疾人服务体系建设,营造残疾人平等参与的社会环境,实现残疾人事业与经济社会协调发展,努力使残疾人与全省人民一道向着更高水平的小康社会迈进。

安徽省委常委、省委秘书长詹夏来,省委常委、省总工会主席王秀芳,副省长唐承沛,中国残联有关部门负责同志参加会见。

  附件:
  作者:     来源: 中国残联